本物の食
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
明日『フォーラム末広』で第5回 「本物の食」の勉強会が
あります。AM10時から行います。
今回のテーマは「たまご」です。
誰でも参加できます。
たまごだけで、2時間です。勉強になりますよ!!
是非、一緒に勉強しませんか?
本日担当 あっこです。
コメント
関連記事
秋の味覚堪能しました♪
なんとも美味しいお品をいただきました。
とってもめずらしい黒柿とマツタケ。
黒柿はとってもめずらしい柿のようで、渋柿のように尖がった形をしていますが、中は濃いオレンジ色でとっても甘い柿でした。
もちろんマツタケは美味しい以外の何物でもなかったですよ♪
いいときに知人宅にお邪魔したものです。貴重な秋の味覚を堪能しました。
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
野菜がすくすく育っています♪
先日、末広の家庭(会社?)菜園を紹介しておりましたが こんなにすくすく育っています!! きゅうりとトマトです! トマトは早く色付かないかなぁ♪ 本日の担当、北村でした! ツイート コメント コメント
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ