-
2019年12月11日付け高知新聞にはいからケーキ万次郎かぼちゃが掲載されました
2019年12月11日付け高知新聞にはいからケーキ万次郎かぼちゃが掲載されました。 高知県主催の「高知家のうまいもの大賞2020」に入賞したことを掲載していただきました。 すえひろおばちゃんのはいからケーキ万次郎かぼちゃ -
2019年11月17日高知新聞に、当社が作った「れいほくピザ」が紹介されました。
2019年11月17日高知新聞に、当社が作った「れいほくピザ」が紹介されました。 嶺北高校生と共同で制作し、3種類のピザが出来上がりました。 ・土佐あかうし ・原木しいたけ ・親鶏 11月9日(土)に土佐町の瀬戸川渓谷において、紅葉を楽しむイベン... -
郷土の食材と料理「こうちのおかず」に末広の米づくりが掲載されました。
郷土の食材と料理「こうちのおかず」に末広の米づくりが掲載されました。当社の相談役・会長が農薬を使わずに有機堆肥で育てる米づくりを紹介していただきました。 -
文藝春秋2019年5月号、目・耳・口コーナーに末広の「田舎寿司」が掲載されました。
文藝春秋2019年5月号、目・耳・口コーナーに末広の「田舎寿司」が掲載されました。山菜のお寿司として紹介していただきました。 -
高知新聞2019年1月5日付朝刊にて、合同企業説明会について取り上げて頂きました。
高知新聞2019年1月5日付朝刊にて、合同企業説明会に出展している様子の画像を掲載していただきました。学生に向けて説明している写真が高知新聞に掲載されました。 -
高知新聞2018年12月31日付朝刊にて、当社の皿鉢(さわち)について取り上げて頂きました。
高知新聞2018年12月31日付朝刊にて、当社の皿鉢(さわち)について取り上げて頂きました。皿鉢を通販しているというのが珍しいようで、記事にしていただきました。皿鉢の通販をしている競合店はいないかと調べたことがありますが、ネットで調べる限りでは... -
NHK BSプレミアム「ニッポンぶらり鉄道旅」に田舎寿司が紹介されました。
NHK BSプレミアム「ニッポンぶらり鉄道旅」、2018年4月5日放送「“ディープな四国”を探して JR土讃線」に、鉄道グルメとして、当社の田舎寿司セットが紹介されました。 田舎寿司せっとのご購入は、下記のリンクからできます。 http://www.suehiloya.com/SH... -
高知新聞2018年2月1日付朝刊にて、当社の土佐あかうし加工品について取り上げて頂きました。
高知新聞2018年2月1日付朝刊の「モー烈人気 土佐あかうし」コーナーにて、当社の土佐あかうし加工品、「土佐あかうしの肉みそおにぎり」他について取り上げて頂きました。 -
2017年7月13日発売のHanakoで、すえひろ屋の田舎寿司が掲載されました!
2017年7月13日発売のHanako「日本全国おいしいものをめぐる旅」で、 すえひろ屋の田舎寿司が掲載されました! 雑誌中ほどの「夏のお取り寄せBOOK」おばあちゃんの味の欄に 紹介されております。 ぜひご確認ください!! -
高知新聞2017年5月30日付の朝刊にて、純米大吟醸「山」、山下修相談役について取り上げて頂きました。
2017年5月30日付の高知新聞で、「スーパー経営者 酒米作る」と題して、当社の山下修相談役と、山下相談役が育てたお米を使った日本酒「山」について取り上げて頂きました。


