2020年12月18日、日本経済新聞39面に当社「田舎寿司のもと」が紹介されました!

2020年12月18日、日本経済新聞39面に当社「田舎寿司のもと」が詳細されました!     「田舎寿司のもと」は、高知の郷土料理・田舎寿司をご自宅でも簡単に作っていただけるように手作りセットにしたも […]

2020年11月号のほっとこうちに、末広スタッフが紹介されました!

2020年10月25日発売の、ほっとこうち11月号に 当社社員、浜口・山邊・澁谷がインタビューを受けました。 紹介記事が116ページに掲載されています。   今回は、 高知県内の中小企業と大学生のマッチングを支 […]

当店取り扱いの新高梨が最高賞の農林水産大臣賞を受賞

当店取り扱いの新高梨を栽培されている森本農園様が、高知県秋期果実展示品評会で最高賞の農林水産大臣賞を受賞されました。 謹んでお祝い申し上げます。

2020年9月10日号の女性セブンに、当社田舎巻き寿司が掲載されました!

2020年9月10日号の女性セブンに、当社田舎巻き寿司が掲載されました! 92ページ「ご当地巻き寿司」の欄で、紹介されています。 この記事を参考に、ぜひご自宅でも巻き寿司に挑戦してみてください。   高知の懐か […]

レタスクラブ

レタスクラブの「食」レポートに掲載されました

レタスクラブのサイトに、弊社の通販が掲載されました。 実際にお取り寄せしていただき、詳しくレポートされています。 ぜひご一読下さい。 レタスクラブ「高知県・山のご当地スーパーから届く「地元食」〜実際にお取り寄せしてみまし […]

「情報プラットホーム8月号」に嶺北まるごとれいほくピザが紹介されています。

高知県産業振興センターが発行する 「情報プラットホーム8月号」 令和元年度「高知県地場産業大賞」受賞者のご紹介の欄にて 嶺北まるごと れいほくピザが紹介されています。       &nbsp […]

ほっとこうち2020年1月号に掲載されました。

ほっとこうち2020年1月号の「高知大ワンステップ編集部」のコーナーで企業紹介していただきました。

はいからケーキ万次郎かぼちゃ

2019年12月11日付け高知新聞にはいからケーキ万次郎かぼちゃが掲載されました

2019年12月11日付け高知新聞にはいからケーキ万次郎かぼちゃが掲載されました。 高知県主催の「高知家のうまいもの大賞2020」に入賞したことを掲載していただきました。 すえひろおばちゃんのはいからケーキ万次郎かぼちゃ

18

2019年11月17日高知新聞に、当社が作った「れいほくピザ」が紹介されました。

2019年11月17日高知新聞に、当社が作った「れいほくピザ」が紹介されました。 嶺北高校生と共同で制作し、3種類のピザが出来上がりました。 ・土佐あかうし ・原木しいたけ ・親鶏   11月9日(土)に土佐町 […]

郷土の食材と料理「こうちのおかず」に末広の米づくりが掲載されました。

郷土の食材と料理「こうちのおかず」に末広の米づくりが掲載されました。当社の相談役・会長が農薬を使わずに有機堆肥で育てる米づくりを紹介していただきました。