つるし柿
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
家でつくっているつるし柿が
おいしそうにできよります。
聞くところによると、干してる途中で、
干し柿をもんであげるとやわらかくなるとか、
さっそく試してみようかと思っています。
サンゴでした。

コメント
関連記事
今日はめでたい結婚式!
本日、すえひろ屋スタッフの 一番若い女性の結婚式なんです。 めでたい!めでたい! 私は、お留守番組のひとりで 他従業員の一部が 結婚式に行っております。 いいお天気で、 結婚式日 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
すえひろ屋・文旦の出荷状況について
2月になりましたね! すえひろ屋では、文旦の出荷が少しずつ始まっています! 年内からご注文いただいていた方、大変お待たせいたしました。出荷いただいたかたから順次発送いたしますので、届くの楽しみにしよってくださいね! &n […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
本日より10月頒布会の出荷です!
毎月20日頃からお届けしている頒布会、10月の出荷が本日より始まります! 今月のメインは『新高梨』に『キラポテト』『水晶文旦』 頒布会のためにご用意しました『チャーテ田舎寿司』(^O^) 高知の秋満載セットです! 10月 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ