本物の食
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
明日『フォーラム末広』で第5回 「本物の食」の勉強会が
あります。AM10時から行います。
今回のテーマは「たまご」です。
誰でも参加できます。
たまごだけで、2時間です。勉強になりますよ!!
是非、一緒に勉強しませんか?
本日担当 あっこです。
コメント
関連記事
河内晩柑
6月の柑橘といえば『河内晩柑』 見た目はあんまり綺麗じゃないけど 味はバッチリ、美味しい果実です。 その美味しさをご存知のお客様からは 毎年ご注文をいただいております(*^_^*) まだ味わったことのないお客様はぜひ一度 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
HPをリニューアル、お客様の声の表示も変わりました
6月1日、すえひろ屋HPをリニューアルしました! それにあたり、いろんなことがちょこちょこ変わっております。 その1つが「お客様の声」!いままでは、お客様の声がすぐに反映できていませんでしたが 購入いただい […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
田植えの準備始まった!!
末広の従業員は昨日、今日と、お店の周りの ミゾ掃除をしちょります。 毎年4月のはじめに田役があり 田植えの始まるこの時期にするんです。 ミゾを掃除しよったら、どじょうがおった!! (@_@;) まだまだ豊かな自然が残って […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ