「ぬた」が残ったときは…
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今月のうまいもん定期便は、初鰹タタキなど初夏を感じる商品たちです!
先日「一緒に届いたぬたは、余ったらどうしたらいい?」とお声をいただきました。
おすすめの食べ方は…
1)刺身につけて!お魚はとくに青魚がおすすめ
2)焼魚につけて
3)パスタの味付けに!ジェノベーゼソース代わりに
4)からあげにつけて
葉ニンニクのパンチがある味・ぬた を楽しんでくださいね!
本日の担当、北村でした
コメント
関連記事
恵方巻寿司予約賜り中!
今店内では、節分の恵方巻寿司の御予約を承って おります。ご予約限定価格と友の会会員様には ポイントも進呈致します。 2月3日の節分にはぜひ、末広の恵方巻寿司を 丸かぶりしましょう!! サンゴで […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
母の日ギフトも、取り扱いしております!
すえひろ屋では、母の日ギフトも好評販売中です! 一番人気は、HPのみで販売していた「今日はゆっくりしよってね!せっと」。なんと送料無料です。 また、春野・おかざき農園さんのカラフルミニトマト詰め合わせも、色とりどりで鮮や […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
すえひろ屋は!!
台風11号の被害もなく無事通過を迎えて ホットしているすえひろ屋です 実は、台風が近づいて来ているというのに スッタフが1名増えたすえひろ屋は 歓迎会を延期せずに実行!! 夕方まで私達は「この […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。