今日もタタキを焼いています
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
末広では、タタキをやく専用の場所があり鮮魚担当が手作業で焼いています。
写真は、今年4月に入社した新入社員の吉田くん。
7月から、鮮魚課に配属になり、タタキを焼くのは1人で任されるようになりました!
鮮魚課、楽しいっていってました。
嬉しいですね!
本日の担当、北村でした。
コメント
関連記事
本日土用丑の日です!
本日 土用丑の日! うなぎを食べて!この夏を乗り切ろう! 店頭では、おいしい炭火焼きのうなぎ蒲焼が 並んでいます! 今夜はうなぎを食べてスタミナモリモリですね! ツイート コメント コメント
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
双子の日!!
今日は“双子の日”だそうです 2月5日(ふたご)だからでしょう 双子と言えばすえひろ屋にも双子の姉妹がいまして 一緒に仕事をしています 付き合っていると、違いは分かるのですが やっぱり似ているので業者さんは「あら?」と […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
いまだけ限定商品!
すえひろ屋で夏、人気の四万十うなぎ! 今年は、白焼きも登場です! 蒲焼と白焼、1尾ずつ入った食べ比べせっと! www.suehiloya.com/SHOP/30-058.html 父の日の贈り […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。