今日もタタキを焼いています
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
末広では、タタキをやく専用の場所があり鮮魚担当が手作業で焼いています。
写真は、今年4月に入社した新入社員の吉田くん。
7月から、鮮魚課に配属になり、タタキを焼くのは1人で任されるようになりました!
鮮魚課、楽しいっていってました。
嬉しいですね!
本日の担当、北村でした。
コメント
関連記事
年末年始撮影
さあ、明日は年末年始カタログの撮影です。 ちょっとお天気が心配!! また今月の頒布会も まだまだご注文承り中です 今月のメインは・戻りカツオのたたきです りゅうきゅうの押し寿司もおすすめです。 お酒の頒布会では、今月はい […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
ツワブキの花が咲きました!
今年も、庭にツワブキの黄色の花が 咲きました。 お山の紅葉はまだやけど、 黄色の花が庭をにぎやかに してくれています! サンゴでした。 ツイート コメント コメント
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
頒布会
今月の頒布会は 20日、21日、22日着の3日間のみのお届けとなります。 今月も旬の美味しいもん送るきね!! 私個人的には、高知屋さんのところてん 水田さんのとうもろこしが大!大!大好きです!(^^)! 毎年、6月は土佐 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。