すえひろ屋ニュース Vol.04 2017年3月17日配信
よりお客様に喜んで頂ける土佐の皿鉢(さわち)料理を目指して開催された「皿鉢の会」の様子です。
コメント
関連記事
新年明けましておめでとうございます。大晦日に高知新聞に掲載されたアレとは!?
2019年、明けましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いします。皆様におきましても、素晴らしい一年になりますことを御祈念致します。 さて、12月31日大晦日の高知新聞朝刊はご覧になられたでしょうか?実は当社 […]
すえひろ屋動画第4弾 配信中
すえひろ屋動画第4弾を現在配信中です。 今回は、今年の年末、より良い皿鉢料理をお客様に提供する為の「皿鉢の会」の様子です。 1分程度の動画です。ぜひご覧になってみて下さいませ。 バックナンバーはこちら。 www.yout […]
土佐のワイン??あのワインを存分に楽しみました!!お正月に欠かせないアレ??
─────────────── お正月に欠かせないのが、お餅。すえひろ屋のお餅は昔からの作り方を守り、こねてつくるのではなく、搗いて作っています。 www.suehiloya.com/SHOP/34-020.html?m […]