土佐ジローはやはり卵かけごはんが一番!
しいたけ歯ごたえよく天ぷらで食べました。
青アジ大根寿司、いつもの様に寿司飯はおいしい。
アジの塩がちょっとショッパかったけど、この位でないと、もたないのかな?とも、思いました。
高知の漬物類を食べてみたいです。(古漬けもおいしいですよね!)
先月のチャーテの漬物(ハヤトウリ)もなつかしくいただきました。
土佐ジローはやはり卵かけごはんが一番!
しいたけ歯ごたえよく天ぷらで食べました。
青アジ大根寿司、いつもの様に寿司飯はおいしい。
アジの塩がちょっとショッパかったけど、この位でないと、もたないのかな?とも、思いました。
高知の漬物類を食べてみたいです。(古漬けもおいしいですよね!)
先月のチャーテの漬物(ハヤトウリ)もなつかしくいただきました。
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!