すえひろ屋ニュース Vol.04 2017年3月17日配信
よりお客様に喜んで頂ける土佐の皿鉢(さわち)料理を目指して開催された「皿鉢の会」の様子です。
コメント
関連記事
【末広】清流の恵み。四万十ウナギ!!!【すえひろ屋】【父の日】【鰻】
すえひろ屋ニュース Vol.013 もうすぐ父の日ですね。 今回はすえひろ屋で大人気の四万十うなぎをご紹介致します。 四万十の自然の恵みと、こだわりのタレ、こだわりの調理。 温めるだけで簡単にお召し上がり頂けます。 夏バ […]
すえひろ屋動画第4弾 配信中
すえひろ屋動画第4弾を現在配信中です。 今回は、今年の年末、より良い皿鉢料理をお客様に提供する為の「皿鉢の会」の様子です。 1分程度の動画です。ぜひご覧になってみて下さいませ。 バックナンバーはこちら。 www.yout […]
春なのに、もう年末年始の皿鉢の検討会!?
年末年始に販売する皿鉢の検討会を行いました。1月中旬に皿鉢の反省会を行なっており、その改善したものを皆で検討する会です。 反省会はできるだけ記憶が新しいうちに行うようにしています。昨年の記憶は同じ時期が来てもほとんど覚え […]