つるし柿をつくっています。
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今の楽しみは、つるし柿です。
はじめてつくったのでどうかなと
思っていたのですが、順調に美味しそうに
仕上がりつつあります。
出来上がりが今から楽しみです。
お正月には食べれるかな?とおもっています。
サンゴでした。
コメント
関連記事
大寒卵!!
2017年の大寒は1月20日(金)です!! この日に生まれた卵を食べると運気が上がるそうです 末広でも大寒卵の準備をしております 1月6日から生まれた鶏の卵を寒卵といい 風水では食べれば1年間金運アップ・栄養価が高いので […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
もうすぐ発送いたします!
小夏の季節が 始まります!! 4月中旬より、発送開始です!! 小夏は、皮を剥いて 内皮の白い部分と、果実の部分を一緒に食べるもので こんな食べ方をするのは 小夏だけだとか! 甘酸 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
父の日 マグロ解体実演販売!!
今日は、父の日!! 10時30分より、鮮魚前で『マグロの解体実演販売』が 行われました お父さんに美味しく、新鮮なマグロは如何ですか? 解体販売は終わりましたが、鮮魚部で販売しています♥ 私が食べた~い […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ