つるし柿をつくっています。
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今の楽しみは、つるし柿です。
はじめてつくったのでどうかなと
思っていたのですが、順調に美味しそうに
仕上がりつつあります。
出来上がりが今から楽しみです。
お正月には食べれるかな?とおもっています。
サンゴでした。
コメント
関連記事
お知らせ
お知らせします!! すえひろ屋の宴会場(フォーラム末広)では 11月20日(金)PM6:30~「ボジョレー・ヌーヴォーを楽しむ夕べ」を 開催します。いろんな種類のボジョレー・ヌーヴォーはもちろん!! 生ビールや焼酎やカク […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
チェッカー・フェスティバルで入賞しました!
チェッカーフェスティバルで当社の中村が入賞しました! チェッカーフェスティバルとは何かというと、地域のお客様に喜ばれるカスタマーサービスを実現するためのチェックアウト業務の発表・研究・啓発の場とし、全体的なカスタマーサー […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
土佐町駅伝
1月17日の日曜日に土佐町駅伝が開催されます! 子供から大人まで、いろんなチームが参加しての駅伝。 日々走って鍛えているみなさんの成果が十分に発揮できる ようないい天気に恵まれ、楽しめる駅伝になりますように! 本日担当 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ