つるし柿をつくっています。
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今の楽しみは、つるし柿です。
はじめてつくったのでどうかなと
思っていたのですが、順調に美味しそうに
仕上がりつつあります。
出来上がりが今から楽しみです。
お正月には食べれるかな?とおもっています。
サンゴでした。
コメント
関連記事
いまだけ!河内晩柑(かわちばんかん)販売中です
いまの時期、柑橘がすくないのですが この時期に出回るのが、河内晩柑! すえひろ屋HPでも販売を始めました。 おそらく、6月いっぱいでおしまいです。 いましか味わえない果物です! ご注文お待ちし […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
鳥被害・・・。
毎年、末広の店回りにもツバメが巣作りにやってきます。今年もいろんな場所に巣を作り、気付いたらヒナがピヨピヨ泣いてたり、ホントあっという間!!! しかし・・・何に困るかといえばフンです・・・。ツバメのフン被害(>_& […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
価格改定のお知らせ【予告】
2023年1月10日(火)より、すえひろ屋でお取り扱いしている商品を一部値上げさせていただきます。 対象商品は下記表のとおりです。 当店では、お客様に高知のうまいもんをお届けできるよう、企業努力を続けてまいりましたが、原 […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ