つるし柿をつくっています。
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今の楽しみは、つるし柿です。
はじめてつくったのでどうかなと
思っていたのですが、順調に美味しそうに
仕上がりつつあります。
出来上がりが今から楽しみです。
お正月には食べれるかな?とおもっています。
サンゴでした。
コメント
関連記事
暑い夏には、四万十うなぎがおすすめです!
夏に人気の四万十うなぎ! 暑い夏には、うなぎを食べて、スタミナをつけましょう!! じつは数量限定で、訳あり四万十うなぎも販売しております。 売り切れごめんです! 当社規格1尾130gに満たない四万十うなぎを […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
土佐町のライトアップ 復活決定!
11月27日のブログで、2013年まで土佐町の西 石原でライトアップイベントをやっていた事について書きましたが・・・ なんと!!! そのライトアップイベントの復活が決定しました!!! 12月24日土曜日のクリスマスイブの […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
桜はまだ?
こんなに温かいのに、高知では まだ桜が咲きません。 九州に先をこされてしまいました。 今日もあったかくて、お墓参りには ちょうどいいです。 朝の通勤途中で、いい香りが すると思ったら『沈丁花』が満開で いい香りがしてまし […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ