御用始め。
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今日から2016年の仕事始めの方が多いのではないでしょうか?
今年も一年張り切ってがんばりましょうー!!!
本日担当 テンテン
コメント
関連記事
土佐あかうしは美味しい!!
すえひろ屋の通販でも好評な『土佐あかうし』 ここ最近、よく食べる機会があります(ぜいたくです) すき焼きでも最高!! 焼肉でも最高!! 先日は、焼肉で2種類の塩で食べ比べしてみました。 やっぱり、塩によって味が少しちがい […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
食品衛生
昨日、食品衛生指導員研修大会があり、 今回は高知県中央西さんの担当で講演では 講師が高知医療センター名誉院長の 堀見院長のお話しを聞きました その中で ひらがな書きの「がん」は、悪性腫瘍である肉腫、癌、白血病を含めた 悪 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
「ねても さめても とくし丸」、末広ショッピングセンターでも好評発売中!
いまや全国的に走っている移動スーパーとくし丸号ですが、そのとくし丸を運転する販売パートナーさんの著書「ねても さめても とくし丸」という本が、4月末に発売されました。 末広ショッピングセンターの書籍売り場でも発売中です。 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ