今月の頒布会
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
さあ今月の頒布会をもうすぐお届けします!!
今月は『土佐ジロー』がメインです。
土佐ジロー肉・土佐ジロー玉子・土佐ジローの玉子巻・土佐ジローウインナー
そして毎回恒例『いの町のきび街道から 水田さんのとうもろこし』
今回はピュアホワイトとゴールドラッシュの2種類
そしてジューシーな『河内ばんかん』です。
贅沢じゃね~!!
お酒の頒布会も 安田町の『南酒造の玉の井の辛口』と
あめごの甘露煮・渓流寿司と玉の井の辛口と相性抜群!!
もうすぐお届けしますきね。
本日担当 あっこです。
コメント
関連記事
フォーラム末広を大掃除!
今日から高知はマンボー(蔓延防止等重点措置)です。 フォーラム末広は全く予約もないです😥 なのでこの間にフォーラムを綺麗にして次回のご予約をお待ちしよう! そんな気持ちを込めて、フォーラムメンバーで大掃除をしました 昨日 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
新高梨、食べ比べしました!
秋の味覚、新高梨 入荷してまいりました! すえひろ屋では、10/1から販売をスタートします! 写真 左が針木産、右が黒岩産です。 針木産は、高知市西部で作られています。 100年以上続く、ブランド新高梨で「 […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
もういくつ寝るとお正月!
あと4日で、お正月です。 早いです。あっという間に時間が過ぎていって しまいます。明日は末広お正月料理 皿鉢料理の締切日です。 ぜひ、当店の皿鉢で、『年神様』をお迎えください。 サンゴでした。 ツイート コ […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ