「ぬた」が残ったときは…
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今月のうまいもん定期便は、初鰹タタキなど初夏を感じる商品たちです!
先日「一緒に届いたぬたは、余ったらどうしたらいい?」とお声をいただきました。
おすすめの食べ方は…
1)刺身につけて!お魚はとくに青魚がおすすめ
2)焼魚につけて
3)パスタの味付けに!ジェノベーゼソース代わりに
4)からあげにつけて
葉ニンニクのパンチがある味・ぬた を楽しんでくださいね!
本日の担当、北村でした
コメント
関連記事
今週10/17、10/18もやります!新高梨発送、送料無料フェア
先週末好評だった、新高梨県内外発送フェア! 今週10/17、10/18も開催します! 場所は、末広本店とおおとよ店です。 今回も送料無料で発送できます! 昨日のテレビでも、梨の品種で「新高(にいたか)」が紹 […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
母の日に、伝統の味 末広ようかんをどうぞ!!!-すえひろ屋動画第10弾配信開始-
この度、すえひろ屋ニュース動画の最新作となる第10弾を配信開始しました。 前回に引き続き、母の日シリーズということで。 今回は、高知のすえひろ屋の「母の日 田舎のほっとひといきせっと」を紹介します。 末広オリジナル、50 […]
運動会
今日は小学校の大運動会です。 お天気も晴れ!! すえひろ屋の看板娘「遼ちゃん」は 放送部だそうです!! 是非聞いてみたい!! 「紳太朗くん」も無事に一輪車が乗れるか心配!! がんばれ!! 本日担当 あっこ […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。