「ぬた」が残ったときは…
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今月のうまいもん定期便は、初鰹タタキなど初夏を感じる商品たちです!
先日「一緒に届いたぬたは、余ったらどうしたらいい?」とお声をいただきました。
おすすめの食べ方は…
1)刺身につけて!お魚はとくに青魚がおすすめ
2)焼魚につけて
3)パスタの味付けに!ジェノベーゼソース代わりに
4)からあげにつけて
葉ニンニクのパンチがある味・ぬた を楽しんでくださいね!
本日の担当、北村でした
コメント
関連記事
お中元DM
すえひろ屋では、只今 お中元のDMを作成中 もうすぐお届けするきね!! 待ちよってよ。 今年のおすすめは ・土佐ジローと土佐あかうし焼肉お手頃せっと (土佐ジロー200g・土佐あかうし250g・柚子酢1本・美味塩1袋) […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
山菜料理のご紹介
今が旬な山菜使った料理のおすすめを教えていただきました。調理者は営業サポート部の女性社員が作っています。 (ちょっと番号見づらくてすみません💦) ①こしあぶら天ぷら②ふきの煮物③わらびの卵とじ④豚肉とたけのこ中華風炒めも […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
12/28まで!お正月おせちや皿鉢のご注文お忘れないですか??
クリスマスも終わって、次はお正月ですね! 店舗では、お店の飾りつけもお正月仕様に変身しましたよ。 お正月といえば…おせちに皿鉢。 末広ショッピングセンターのおせち、皿鉢、お刺身などなどいかがですか? ご注文 […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。