「ぬた」が残ったときは…
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今月のうまいもん定期便は、初鰹タタキなど初夏を感じる商品たちです!
先日「一緒に届いたぬたは、余ったらどうしたらいい?」とお声をいただきました。
おすすめの食べ方は…
1)刺身につけて!お魚はとくに青魚がおすすめ
2)焼魚につけて
3)パスタの味付けに!ジェノベーゼソース代わりに
4)からあげにつけて
葉ニンニクのパンチがある味・ぬた を楽しんでくださいね!
本日の担当、北村でした
コメント
関連記事
桜咲く!!
ソメイヨシノ桜は、昨日頃は満開でお天気も良く お花見には暖かくて最高でしたが、昨夜の風と 今日の雨で少し散り始めました ソメイヨシノの次は、枝垂れ桜が急に満開に咲きました 食い散らしたので今年咲くか心配して […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
クリスマスケーキの予約!
ケーキのご予約をされてないお客様 まだ、間に合いますよ! 但し、ハタダのケーキだけなのですが。 お受け取り日 3日前までご予約を 受付ております。 (先行ご予約特典はつきません) 予約がまだだったというお客様 ぜひ、サー […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
忘年会シーズン
今年も忘年会シーズンですね! フォーラム末広も日々、たくさんのお客様に ご利用いただいております! そして明日は末広事務所も忘年会(*^_^*) 美味しいごちそうを食べて、年末に向けて パワーを蓄えたいと思います! 本日 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。