「ぬた」が残ったときは…
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今月のうまいもん定期便は、初鰹タタキなど初夏を感じる商品たちです!
先日「一緒に届いたぬたは、余ったらどうしたらいい?」とお声をいただきました。
おすすめの食べ方は…
1)刺身につけて!お魚はとくに青魚がおすすめ
2)焼魚につけて
3)パスタの味付けに!ジェノベーゼソース代わりに
4)からあげにつけて
葉ニンニクのパンチがある味・ぬた を楽しんでくださいね!
本日の担当、北村でした
コメント
関連記事
今日は入学式です。
あいにくの雨となりましたが、 今日は、この近くの学校では入学式が 行われています。 今日は晴れてくれると良かったのですが・・・。 満開の桜が、雨に打たれています。 また、新学期もはじまりますね! 明日からは、かわいいピカ […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
花!!
最近まで霜が降っていたのに いつの間にか、水仙の花が咲き うぐいすが鳴き、桜の花が咲き ムスカリの花も可愛く 咲いています やっぱり春はいいね~ ターコイズ ツイート コメント コメント
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
送料変更がありました
今日から10月スタートです。 すえひろ屋では、送料の変更がありました。 値上げは大変心苦しいです。 また、1つの荷物の規格も サイズ(箱三辺の合計)100cm、重さ10kgとなります。 ご了承ください。 商 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。