高知新聞の記事に、末広のことがちょびっと載ってました
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
すえひろ屋でお世話になっている、ライターの池田さん
先日高知新聞ですこし「末広」「末広森店」のことにふれられていました。
ありがとうございます。
地域の食のライフラインを守るとともに、近所から遠方まで「また行きたい」と思っていただけるように
そして店舗の魅力が伝わる情報発信…自分もがんばろう!と思いました。
本日の担当、北村でした。
コメント
関連記事
頒布会
今月の頒布会の準備をしちょります。 今月は四万十うなぎがメインです。 お酒の頒布会は高知県の東方面をメインに 盛りだくさんです。 今月のおまけ!! すえひろ屋がある ここ「土佐町の町花」 あじさいを入れますきね!! お楽 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
父の日 マグロ解体実演販売!!
今日は、父の日!! 10時30分より、鮮魚前で『マグロの解体実演販売』が 行われました お父さんに美味しく、新鮮なマグロは如何ですか? 解体販売は終わりましたが、鮮魚部で販売しています♥ 私が食べた~い […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
父の日の注文、承り中です♪
再来週6月21日は、父の日ですね! すえひろ屋でも、父の日限定商品をご用意しております。 タタキや四万十うなぎと高知の地酒のせっともあります♪ そして、夏に向けてということで 四万十うなぎも大人気です! & […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。