4月も下旬となり、現在の高知の旬といえば『小夏』『フルーツトマト』
そしてもうちょっとしたら『初鰹』が旬になります!
初鰹は小ぶりですが、さっぱりしていて今時季にちょうど食べやすいお味(*^_^*)
だから『旬』なんですよねぇ~(笑)
ワラにこだわってタタキを焼くのがすえひろ屋のこだわりです!
ぜひ一度味わってみて下さい!
本日担当 テンテン
4月も下旬となり、現在の高知の旬といえば『小夏』『フルーツトマト』
そしてもうちょっとしたら『初鰹』が旬になります!
初鰹は小ぶりですが、さっぱりしていて今時季にちょうど食べやすいお味(*^_^*)
だから『旬』なんですよねぇ~(笑)
ワラにこだわってタタキを焼くのがすえひろ屋のこだわりです!
ぜひ一度味わってみて下さい!
本日担当 テンテン
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!