アジの棒寿司はオスがしっかりと効いた高知風。
東京の人は何でもしょう油をつけて食べるので、お寿司も味が薄いのです。こういう濃いお寿司が時々無性に食べたくなります。筍の姿寿司も、もちろんGOOD!でした!!元旦に届くお節も楽しみです。
頒布会以外では初めての利用でしたが、オマケが入っていてビックリ!!それも栗饅頭。注文した品物の中に「酒かす入酒まん」があり、甘党と見抜いた粋なはからいとお見受けしました。感激です!
(東京都調布市 杉本みどり 様)
アジの棒寿司はオスがしっかりと効いた高知風。
東京の人は何でもしょう油をつけて食べるので、お寿司も味が薄いのです。こういう濃いお寿司が時々無性に食べたくなります。筍の姿寿司も、もちろんGOOD!でした!!元旦に届くお節も楽しみです。
頒布会以外では初めての利用でしたが、オマケが入っていてビックリ!!それも栗饅頭。注文した品物の中に「酒かす入酒まん」があり、甘党と見抜いた粋なはからいとお見受けしました。感激です!
(東京都調布市 杉本みどり 様)
 
	
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