今日で、9月も終わりです。
今年もあと、3ケ月になってしまいました。
1年が駆け足で、進んでいます。
お山では、朝晩がぐっと冷え込んで
昼間はあったかい日が続いています。
この寒暖の差が、おいしいお米になるんだなあ~!
とおもっています。
そんなお山から、美味しい旬をお届けしま~す。
もうすぐ、新高梨発送はじまります。
サンゴでした。
今日で、9月も終わりです。
今年もあと、3ケ月になってしまいました。
1年が駆け足で、進んでいます。
お山では、朝晩がぐっと冷え込んで
昼間はあったかい日が続いています。
この寒暖の差が、おいしいお米になるんだなあ~!
とおもっています。
そんなお山から、美味しい旬をお届けしま~す。
もうすぐ、新高梨発送はじまります。
サンゴでした。
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!