一昨年、コマ打ちをした木に出来たしいたけを採って来ました
今日は、すえひろ屋のメンバーにもおすそ分けで持ってきました
肉厚で食べ応えがあります
我が家では、よく軽く塩をふって天ぷらにします
おすすめです!!
煮物やお鍋にもいいですし、甘がらいタレでつけ焼きも美味しいですよね
本日担当 和田
一昨年、コマ打ちをした木に出来たしいたけを採って来ました
今日は、すえひろ屋のメンバーにもおすそ分けで持ってきました
肉厚で食べ応えがあります
我が家では、よく軽く塩をふって天ぷらにします
おすすめです!!
煮物やお鍋にもいいですし、甘がらいタレでつけ焼きも美味しいですよね
本日担当 和田
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!