先日も紹介した、土佐ジローと土佐あかうしの焼肉せっと!
高知のお肉が味わえるせっととなっております。
また、高知の海から作られた塩と
高知産のゆず酢もついています。
お肉の味を楽しむなら、やっぱり塩で!
箸休めに、さっぱりゆず酢で!
噛むたびうまみが じゅわーと口のなかに広がります♪
喜ばれること間違いなし!!笑
本日の担当、北村でした!
先日も紹介した、土佐ジローと土佐あかうしの焼肉せっと!
高知のお肉が味わえるせっととなっております。
また、高知の海から作られた塩と
高知産のゆず酢もついています。
お肉の味を楽しむなら、やっぱり塩で!
箸休めに、さっぱりゆず酢で!
噛むたびうまみが じゅわーと口のなかに広がります♪
喜ばれること間違いなし!!笑
本日の担当、北村でした!
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!