今日もタタキを焼いています
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
末広では、タタキをやく専用の場所があり鮮魚担当が手作業で焼いています。
写真は、今年4月に入社した新入社員の吉田くん。
7月から、鮮魚課に配属になり、タタキを焼くのは1人で任されるようになりました!
鮮魚課、楽しいっていってました。
嬉しいですね!
本日の担当、北村でした。
コメント
関連記事
ん??
今日、仕事行く前 顔を洗って部屋へ 何かが動いた・・・ん?? ごきぶりかな?ん?ん?? 近寄ってみたら やもりが・・・ ぎゃ~・・・・ もうびっくり 梅雨のせいでしょうか。 私初めての経験です。 朝からびっくり事件でした […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
フルーツトマト&小夏、販売しゆきね
すえひろ屋をご利用の皆様、チラシはお手元に届きましたか? 今年も、すえひろ屋では、フルーツトマトと小夏を販売しよります。 今年は全品、税込み、送料無料ですき。明朗会計です! 今年の注文状況でいうと、フルーツ […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
とっても好きなんです♥
通勤途中の道で、ハグロトンボ?を発見!! 羽が黒っぽくて、胴体が緑の金属のように光るこのトンボが 子供の頃から大好きで見つけた日には嬉しくなります しかも、最近その辺りで1週間以上も見ています 子供の頃には、“神様の使い […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。