つるし柿
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
家でつくっているつるし柿が
おいしそうにできよります。
聞くところによると、干してる途中で、
干し柿をもんであげるとやわらかくなるとか、
さっそく試してみようかと思っています。
サンゴでした。

コメント
関連記事
今日は末広お月見会です!
今日の嶺北はイイ天気!(^^)! 今年はあんまり夏がなく秋に突入したような いい風が吹いてます! 今夜は末広のお月見会(*^_^*) 最近、夕方から雨・雷に見舞われることが多いので 今日は降らないでほしいな~!! きれい […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今日から頒布会の出荷です!
2016頒布会の出荷が本日よりスタートします! 今回の頒布会は毎月、AコースかBコースかをお客様のお好みによって選んでいただけるんです(*^_^*) ご注文をいただいたお客様から『好きな方を選べるのが魅力!』との嬉しいお […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
土佐ジローと土佐あかうしの焼肉せっと!新発売です
すえひろ屋では、新商品を販売しております! その名も 土佐ジローと土佐あかうしの焼肉せっと! お手頃せっとは4980円! www.suehiloya.com/SHOP/25-098.html 満喫せっとは9800円!こち […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ