つるし柿
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
家でつくっているつるし柿が
おいしそうにできよります。
聞くところによると、干してる途中で、
干し柿をもんであげるとやわらかくなるとか、
さっそく試してみようかと思っています。
サンゴでした。

コメント
関連記事
年賀状
寒くなりました。 年末らしく忙しい毎日ですが、 年賀状の準備もせんといかんねぇ!! 来年は羊です。年賀状書くのは大変ですが お正月に年賀状見るのは楽しいですよね。 私も頑張って年賀状つくります!! 本日担当 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
文旦のご注文が殺到してます!
今年も露地もの文旦の時季がやってきました! 文旦のお知らせを郵送させていただき、お手元に 届いたお客様から順次、ご注文をいただいております! 『この時季を待ちよった!』などなど嬉しいお声もたくさん いただけ、本当にありが […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
おおきな栗!!!
おおきな栗の木の下で~~~♪ 大きな大きな栗をいただきました。美味しい!の一言です。 栗も嬉しいけど、これを拾って殻をむいてゆでて・・・というたくさんの仕事をしてくれて家までわざわざ届けてくれたその気持ちがとってもうれし […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ