本物の食
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
明日『フォーラム末広』で第5回 「本物の食」の勉強会が
あります。AM10時から行います。
今回のテーマは「たまご」です。
誰でも参加できます。
たまごだけで、2時間です。勉強になりますよ!!
是非、一緒に勉強しませんか?
本日担当 あっこです。
コメント
関連記事
経営計画発表会
今日は末広の第42期の経営計画発表会です。 42期のスタートです。 末広のお正月です。 41期を振り返りながら酒を飲み、 42期への意気込みを語りながら酒を飲むぞ!! 本日担当 あっこです。 ツイート コメ […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
こだわりの藁で焼いた鰹のタタキ!!
当店では15年来、無農薬有機栽培のお米を作っています。その藁を使った鰹のタタキは絶品!
藁にまでこだわっているんです!ぜひお召し上がりください。
お近くの方は本店、おおとよ店で、遠方の方は通信販売もしております。
こだわりの藁で焼いたカツオ、いかがですか?
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
本日高知新聞に、四万十うなぎ2尾せっと載ってます!
今日の高知新聞はもう見られましたか? 19面・情報ホットラインのところに、すえひろ屋の四万十うなぎ2尾せっとが載ってます! 7/30の土用丑の日は、焼き立てを食べるのもえいけんど、猛暑で外出がつらい…というかたにはお取り […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ