今日もタタキを焼いています
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
末広では、タタキをやく専用の場所があり鮮魚担当が手作業で焼いています。
写真は、今年4月に入社した新入社員の吉田くん。
7月から、鮮魚課に配属になり、タタキを焼くのは1人で任されるようになりました!
鮮魚課、楽しいっていってました。
嬉しいですね!
本日の担当、北村でした。
コメント
関連記事
1月も今日で終わり!
今年の1月も本日で 終わりです。 アッという間の1年とよくいいますが、 本当にはやいですよね。 今朝から雪もちらつき寒い一日でした。 明日から2月 またがんばらないとです。 皆様も風邪ひかないように・・・! きびしい 寒 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今月のおススメ商品『EMウォーター』
梅雨があけたと思ったら暑い日が続きますね。 今日はEMウォーターをご紹介。 EM・X GOLDが10ml入ったお水。善玉菌がつくる新しいカタチの発酵飲料です。 身体の軽さ、目覚めのすっきり感を実感したい方はぜひお試しを! […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
日本ギフト大賞2021受賞!!
お知らせするのが遅くなったのですが… すえひろ屋で、販売している「田舎寿司のもと」が 日本ギフト大賞2021を受賞いたしました!!(パチパチパチ) 日本ギフト大賞とは…以下の視点から、受賞商品が選ばれている […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。