今日もタタキを焼いています
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
末広では、タタキをやく専用の場所があり鮮魚担当が手作業で焼いています。
写真は、今年4月に入社した新入社員の吉田くん。
7月から、鮮魚課に配属になり、タタキを焼くのは1人で任されるようになりました!
鮮魚課、楽しいっていってました。
嬉しいですね!
本日の担当、北村でした。
コメント
関連記事
新高梨の発送がもうすぐ終わります。
新高梨のお手紙でもお知らせ しておりましたが、 発送が20日頃までとなっておりまして 年はやっぱり終わるのが 早くて針木産は終了のようです。 黒岩産は今週いっぱいぐらいで 終了のようなので、 もし、まだご注文頂いてない […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
末広は創業40周年!
末広は、創業40周年を迎えました♪ これを記念して、商品券や日帰りバスツアーが当たるキャンペーンを行っております。 店舗では1000円以上お買い上げのお客様に 応募用紙をお配りしておりますので、ぜひ応募してみてください! […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
9月が今日で終わります。
さあ、いよいよ明日からは 10月がスタートです! 行楽の秋のスタートですね! 朝晩、涼しくなり すっかり秋の気配がします。 また、明日からがんばらなくてはです! サンゴ ツイート コメント コ […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。