今日もタタキを焼いています
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
末広では、タタキをやく専用の場所があり鮮魚担当が手作業で焼いています。
写真は、今年4月に入社した新入社員の吉田くん。
7月から、鮮魚課に配属になり、タタキを焼くのは1人で任されるようになりました!
鮮魚課、楽しいっていってました。
嬉しいですね!
本日の担当、北村でした。
コメント
関連記事
御用始め。
今日から2016年の仕事始めの方が多いのではないでしょうか? 今年も一年張り切ってがんばりましょうー!!! 本日担当 テンテン ツイート コメント コメント
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
台風11号
四国に向かって台風が来ているようです。最初の予報では16日だったのに速度が遅いようで16日の夜~17日にかけてとの予報・・・。 今日は台風に備えての準備もあってか、末広店内のお客様もいつもより多い気がします。 『備えあれ […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
寒~い!!
今日は、とっても寒い!! 一昨日降った雪のせいで高い山に雪があるため 今朝の気温は、-4℃でした 今日の朝礼でも、「お腹には血管が多いため 腹巻を着用したら体が温まる」 また、「カイロを貼る場合でも腰とお腹に貼ると 体が […]
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。