今日もタタキを焼いています
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
末広では、タタキをやく専用の場所があり鮮魚担当が手作業で焼いています。
写真は、今年4月に入社した新入社員の吉田くん。
7月から、鮮魚課に配属になり、タタキを焼くのは1人で任されるようになりました!
鮮魚課、楽しいっていってました。
嬉しいですね!
本日の担当、北村でした。
コメント
関連記事
今日は、2/14・バレンタインですね
今日はバレンタインですね。 末広の各店舗では、チョコレートの販売はもちろん 写真のような、バレンタインならではのパッケージにはいった商品も販売しております。 写真では、見えにくいですがチョコが1粒はいっているんですよ! […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
嬉しいお問合せをいただきました!
昨日、お客様から電話がかかってきて 「GWに土佐あかうしの量り売りを購入したけど おいしかったき、また買いにいきたい! 今度は、いつ量り売りしますか?」 と嬉しいお問合せをいただきました!! 量り売りだった […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
佐川町黒岩地区・新高梨の試食会に参加してきました
昨日9月17日、集落活動センターくろいわで行われた 黒岩産新高梨の試食会(目慣らし会)に参加してきました。 各生産者さんの新高梨がずらり! 1つずつ試食させていただきました。 どれもみずみずしかったです!甘みはこれからの […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。