本物の食
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
明日『フォーラム末広』で第5回 「本物の食」の勉強会が
あります。AM10時から行います。
今回のテーマは「たまご」です。
誰でも参加できます。
たまごだけで、2時間です。勉強になりますよ!!
是非、一緒に勉強しませんか?
本日担当 あっこです。
コメント
関連記事
河内晩柑
6月の柑橘といえば『河内晩柑』 見た目はあんまり綺麗じゃないけど 味はバッチリ、美味しい果実です。 その美味しさをご存知のお客様からは 毎年ご注文をいただいております(*^_^*) まだ味わったことのないお客様はぜひ一度 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
四万十うなぎ、販売再開しました!
一時注文が追いついていなかった 四万十うなぎですが、販売再開のめどが立ちました。 さきほどより、販売再開いたしましたので ご注文お待ちしております!! また、父の日は 「遅れてごめんね!」とメ […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
しゃくやくの花
しゃくやくの花をを頂きました。 頂いた時は蕾だったのですが、 あっという間に開き、きれいに咲きました。 心癒されました。 ツイート コメント コメント
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ