鈴木明 様(大阪府)【おせち重、ねりものせっと、かつおのタタキをお買い上げ】

故郷の味が恋しくて、土佐のおんちゃんお勧めの高知のおせちを注文してみました。

寿司のしゃりの味付けが一寸違いましたが、全体てきにはほぼ満足です。

1月2日の昼にお寿司を開封しましたがシャリが少し硬くてパラパラした感じを受けました。

12月31日に受け取って冷蔵庫で保存し1月2日朝9時頃に常温に出して昼1時半頃に食べたのですが

1月1日中でなければいけなかったでしょうか?

(大阪府交野市 鈴木明 様)

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

コメント

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL