今 麻乃花 様 (東京都)  【2014土佐の旬のうまいもん頒布会1月をお買い求めいただきました。】

土佐ジローのすき焼きとてもおいしかったです。ただ作り方についての記載がたれのビンとすえひろ屋サイトとで違うのにあれっと思いました。ビンにはお肉を煮てから野菜、サイトには野菜を煮て、お肉はさっと火を通すようなことが書いてあります。混乱するので統一したほうがいいと思います。今回たまたまサイトを見たのは、すき焼きの食材の参考にしたかったからなのですが。今後、すき焼きセットにして販売したらいかがでしょう。(土佐ジロー卵もついてないなんて、ちょっとサミシイ・・・・。我が家はプラスで注文しました。) サイトを見てとうふを用意しておいたのに、おまけとかぶりました。おまけはうれしいです!!すみません。
なんだか文句ばかりですみません。いつもとてもおいしくいただいてます。

(今 麻乃花 様 東京都)

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なお声、本当にありがとうございます!! 土佐ジローのすき焼きの作り方手順ですが、サイトの方が間違っておりましたので、早急に変更させていただきました。今様のお声のおかげです。
土佐ジロー肉は、すえひろ屋で「土佐ジローすき焼せっと」としてもご注文を承っており、大変人気をいただいております。こちらは土佐ジロー卵はもちろん、豆腐・糸こんにゃく・しいたけ・しめじ・にんにく葉(時季によってはねぎ)とすき焼具材も揃ったせっととなっております。なにかの際にはぜひご利用下さいませ! また、今後ともたくさんのお声をいただけます様、よろしくお願い致します。

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

コメント

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL