本物の食
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
明日『フォーラム末広』で第5回 「本物の食」の勉強会が
あります。AM10時から行います。
今回のテーマは「たまご」です。
誰でも参加できます。
たまごだけで、2時間です。勉強になりますよ!!
是非、一緒に勉強しませんか?
本日担当 あっこです。
コメント
関連記事
まだまだ旬です!!
まだまだおいしいです。 土佐文旦。本当に今年の文旦はおいしいですよ!! すえひろ屋では 文旦の注文承り中です。 是非ご注文お待ちしてます。 本日担当 あっこです。 ツイート コメント コメント
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
明日は今年最後のビアホールです。
2015年すえひろビアホールも明日の第4回目が最後の開催です! 5月からスタートし、たくさんのお客様にご来場いただき、誠にありがとうございました! 今年最後のビアホール! お楽しみ満載! みなさん、一緒に楽しく遊びません […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
北北西
もうすぐ、節分ですね。 すえひろ屋も いろんな巻寿司を販売しますが 今年は私「本マグロご馳走巻寿司」を注文することにしました。 その他・七福巻寿司やしめ鯖おぼろ昆布巻寿司に嶺北牛巻寿司など 盛りだくさん!!! 29日まで […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ