つばめのシーズン
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
また、ツバメのシーズンです。
すえひろ屋の宴会場『フォーラム末広』の入口に
毎年、この時季 つばめ様がきます。
フンをしなかっいたら何の問題もない・・・・・・
また、私とツバメの戦いが始まります。
本日担当 あっこです。
コメント
関連記事
クリスマスケーキ
今年もクリスマスが近づいてきましたが、 皆さん、クリスマスケーキの準備はお済みですか? 今年も末広では手作りケーキを販売致します! ガナッシュ・土佐れいほく産米粉のノエル(生チョコ・生クリーム) 3種類を手作り(*^_^ […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
梨の生産者さんに会いに行ってきました【いの町編】
すえひろ屋で毎年秋・新高梨でお世話になっている いの町・森本農園 森本巌さんにお会いしてきました。 毎年、大きくて、甘くてしゃきしゃきでおいしいの新高梨を作られています。 品評会でも数々の受賞歴。去年2022年は、JA高 […]
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今週ははいからケーキをどっさり出荷します!
最近、はいからケーキの県外出荷のご注文を多々いただいいております!はいからケーキが日本中のいろんな所でみなさんにお会い出来てるのかと思うと嬉しいです(*^_^*) 今週は過去最高の個数を関東方面に向けての出荷!!! はい […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ